/ Красноярск
Наше главное слово — создавать!
+7 (391) 277-10-63
/ 277-10-73

Офисное пространство ФГУП "ГХК"

01 / 08 / 2017

В рамках Проекта «Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации «Росатом» компания NAYADA закончила работы в передовом офисе ФГУП "ГХК".

Автором концепции и планировочных решений выступил архитектор Дмитрий Емельянов. Основным направлением в декоре интерьера был выбран стиль «Лофт» с элементами эко-стиля. Согласно творческой задаче офис поделен на две зоны: первая зона для активных коммуникаций, рассчитанная на различные сценарии — от внутренних совещаний подразделений предприятия до проведения официальных встреч и переговоров с общественными организациями, органами местной власти и жителями города; вторая зона - рабочие места сотрудников, оснащенные удобными и функциональными рабочими станциями и системами хранения, предназначенными для хранения документов и корпоративной продукции.

IL1GHK.jpg

Продукция компании NAYADA представленная в проекте в ассортименте: Цельностеклянные перегородки с заполнением из прямого и молированного стекла, ограждения с заполнением из молированного стекла, ламинированные двери высотой 3 метра со скрытыми доводчиками, противопожарные ламинированные двери и витражные двери в телескопических коробках.

IL2GHK.jpg

Мебель изготовленная на заказ по эскизу дизайнера: Стеллажи сложной формы с передвижными библиотечными лестницами, стеклянная презентационная панель с подсветкой, магнитно-маркерные доски, стойка ресепшн, две кухни и подоконники из искусственного камня.

наверх