/ Красноярск
Наше главное слово — создавать!
+7 (391) 277-10-63
/ 277-10-73

Зал инноваций в офисе Восточно-Сибирского банка Сбербанка России

06 / 03 / 2014

Работа над объектом начиналась с длительных консультаций с авторами проекта. По задумке специалистов проектно-архитектурного бюро ООО "Пропорция", интерьер после реконструкции должен функционировать как особое инновационное пространство. Согласно планировке помещение зала инноваций поделено на зоны звукоизоляционными трансформируемыми перегородками. В любой момент смежные стены можно убрать и воспользоваться площадью в 150 квадратных метров для проведения массовых мероприятий.



Для разграничения пространства кабинетов и лестничных клеток применены стеклянные перегородки Nayada-Standart, но настоящей достопримечательностью стал зимний сад. Заключённый в объятья перегородки с откатной дверью из молированного стекла с использованием точечной фурнитуры - сад органично занял свое место в пространстве обновленного офиса.

наверх