/ Красноярск
Наше главное слово — создавать!
+7 (391) 277-10-63
/ 277-10-73

Перегородки и двери NAYADA в офисе ОАО "СУЭК-Красноярск"

01 / 04 / 2015

"Сибирская угольно-энергетическая компания" - одно из ведущих угледобывающих предприятий мира. Главный офис организации расположен на одной из центральных улиц Красноярска.

В сентябре 2009 года, здание построенное во второй половине 20 века, было охвачено пожаром. Огонь был потушен, а новые проектные решения по восстановлению экстерьеров и интерьеров сооружения стали строже в области пожарной безопасности. Эвакуационные пути и рекреации лестничных клеток, согласно современным требованиям, были отделены светопрозрачными противопожарными перегородками Nayada-Fireproff, различной степени огнестойкости.

Для повышения функциональности конференц-зала его разделили на две зоны с помощью трансформируемой звукоизоляционной перегородки Nayada-Hufcor. Белые секции передвижной стены относительно черного акустический потолка являются классическим контрастным решением, подчеркивающим солидность компании.



В оформлении коридоров были использованы художественные приемы основанные на нюансах - спокойные цвета земляных и охристых оттенков, и отражённый от декорированных стен рассеянный свет. Выполненные из износостойких и эстетичных материалов двери Nayada-Laminare прекрасно подчеркнули особенности внутренней обстановки.
наверх