/ Красноярск
Наше главное слово — создавать!
+7 (391) 277-10-63
/ 277-10-73

Концептуальный офис торговой сети "Командор"

01 / 12 / 2015

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания в Красноярском крае и республике Хакасия, и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

Новый офис «Командора» расположился в здании на территории бывшего Красноярского шелкового комбината, постройки середины 20 столетия. Носителями основной идеи нового пространства стали архитекторы из проектно-архитектурного бюро «Пропорция» и дизайнеры «CAD Studio». Основной задачей перед авторами и исполнителями проекта стало обустройство комфортного офиса, соответствующего современным требованиям.

Планировочные задачи по разделению рабочих зон от рекреационных решили с помощью стеклянных алюминиевых перегородок NAYADA-Standart и NAYADA-Crystal. Это обеспечило внутренние помещения естественным освещением. В кабинеты и хозяйственные комнаты были установлены дверные блоки с декорированными глухими полотнами в специальных рамах скрытой установки — STELS.

Расположившаяся в учебных классах для персонала трансформируемая перегородка NAYADA-Hufcor делит помещение на 2 равнозначные аудитории и позволяют изменять пространство под конкретную ситуацию. Так, за короткое время учебную аудиторию легко превратить в зал для семинаров. Такая же перегородка была установлена на пятом этаже, в комнате для переговоров, и обеспечила возможность увеличить вместимость переговорной.

наверх