/ Красноярск
Наше главное слово — создавать!
+7 (391) 277-10-63
/ 277-10-73

Футбол-арена "Енисей"

11 / 01 / 2016

Ярким событием осени 2014 года в спортивной жизни красноярцев стало официальное открытие крупнейшего футбольного сооружения за Уралом — Футбол-арена «Енисей». Новый футбольный манеж состоит из 2-х блоков и включает в себя: крытое поле площадью около 10 тысяч м. кв., трибуны на 3000 мест и четырехэтажный спорткомплекс.

Интересное проектное решение позволило компании «Наяда» продемонстрировать свои возможности — впервые была установлена цельностеклянная перегородка высотой 4 метра. На поверхность стеклянных полотен была нанесена цветная самоклеящаяся пленка с гербами города Красноярска и Министерства спорта РФ.

Отдельно стоит отметить, такую часть интерьера, как двери различного назначения: с глухими и стеклянными полотнами, противопожарные и технические. Более 300 дверей было установлено на всех этажах комплекса.

В санузлах манежа установили кабины из влагостойкого ЛДСП — красного цвета в женских, в мужских - синего. В общей сложности более 70 изделий. На цокольном этаже в восстановительном комплексе и раздевалках - в душевых были смонтированы разделительные панели из закаленного стекла.

Эксплуатация спортивного комплекса в течении года показала его соответствие высоким стандартам.

наверх